【王琳凯X你】Despicable couple 06

*和其他章节比起来相对短一些,算是比较过渡的章节

*点哏、咖啡馆、蒸气庞克和失眠夜,我还有好多坑啊 (躺

*OOC见谅 ><

*琳琳给妳一个kiss,请给我评论吧QWQQQ (#

*今天的琳琳托梦固粉了吗

*上篇走  这里


/正文/


熟悉的气味在房间里弥漫,王琳凯鼻腔里的味道难以曳散,所有的反应神经元在此刻都灵敏无比,讯号直冲大脑,叫嚣着全是妳的身影。

他红着脸,说不出话来,也不知道是大脑烧断了线,还是正在高速运转。

 

王琳凯虽然不说话,但却下意识的缓慢缩短与妳之间的距离。

妳眼睛眨也不眨的盯着他,眼前他的靠近像是慢速播放,慢的在一秒之间,妳可以细细的用眼神描摹这张令妳难以拒绝的脸。脑海中忽然闪现周锐犀利的眼神,还有问妳「是不是喜欢小鬼」时洞悉一切却又带着担忧的表情。妳在他的面前总是无所遁形。

鬼使神差的,妳抬手挡住了王琳凯就快要吻落的双唇。

 

他的鼻息扑洒在妳掌心,带着湿意。妳一抬眼就对上了王琳凯的视线,他目光中带着小心翼翼的疑惑──为什么拒绝?

「…很晚了,早点休息吧。」妳避开他的视线,狼狈地逃离他圈出的温柔怀抱。

 

等妳洗完脸再回到床前,王琳凯已经消失了。

妳颓然垂下拿着毛巾的手,有些自暴自弃的把自己甩到床上。

「我喜欢王琳凯。」妳喃喃自语,周锐问过妳的问题,其实妳心里早已有了答案。「刚刚为什么要拒绝呢?」扑面而来的少年气息,额前几缕柔软的发丝,他轻轻搧动的睫毛,清澈却无法见底的一双眼睛,还有刚刚近在眼前的一个吻──无论从哪个角度来看,喜欢王琳凯的妳,都没有理由拒绝,这个吻甚至可能成为妳们之间关系明朗化的重要因素。

 

关系?

对了,妳们之间到底算是什么关系?

 

开行前会议已经耗尽了妳的体力,刚刚发生的小插曲沉甸甸的压在妳心头,想装作若无其事,却又忍不住频频去回想。妳什么也没来得及想明白,就躺在床上沉沉睡去。

 

从来都是一觉沉眠到天亮的妳,做了一个梦。

 

梦里的妳,并没有抬手阻止王琳凯吻落的嘴唇。唇瓣相贴,他并不急着掠夺,只是一遍又一遍细密的啜吻妳的双唇、嘴角,起初还带着凉意的吻,渐渐的炽热起来。妳的鼻间尽是他的气息,王琳凯小心翼翼的每一次轻吻都在呼吸里透露出试探和逐渐无法隐藏的欢欣。

妳骤然拦下他,微微喘气,虽然不是深吻,但是持续不断地亲吻还是会让你们失去呼吸的节奏。王琳凯的脸上泛着不自然的红晕,妳猜测他眼中的妳应该也是这副模样。

「你喜欢我吗?」妳听见自己轻声问道。

王琳凯看着妳,有点委屈,「不喜欢的话亲妳干嘛?」

妳伸手去摸他的脸,他乖顺的把头凑到妳手上,做出一个十分乖巧的表情,眨着眼睛看妳。王琳凯轻轻地把手覆上妳的手背,感受妳的指腹在他脸上轻柔的摩娑,「那妳呢?」

「嗯?」

 

王琳凯看着妳,神色认真而专注,甚至微微倾身靠向妳,「妳喜欢我吗?」

 

妳没有听见自己的回答。

一阵急促敲门声把妳吵醒,妳看见门外的周锐很难得沉着一张脸,「行动很可能要提前了,如果按照原定的时间动手,很可能连进都进不去。」


评论(8)

热度(63)

©小青蛙呱🐸 / Powered by LOFTER