关于

那一天,黑暗精靈發現人類的恐怖

*只是個跟回憶有關的小腦洞


修斯是一名黑暗精靈。

種族特性讓他厭惡陽光,雖然曝曬於豔陽之下不見得會要了他的命,這種狀況卻也絕對稱不上是一種享受。

蟄居在黑暗精靈的地下城已久,他聽聞人類的世界已經歷經千年,許多事物早和從前大大的不同,基於該死的好奇心,他戴上了兜帽來到了人類世界。

「弱小的人類就算過幾千年也還是一樣弱小,沒什麼可怕的。」他是這麼想的。


直到他目睹了那一幕--

和他一樣穿著兜帽的兩個人影在不遠處晃蕩,身上還掛著個牌子:「黑暗精靈。」

修斯頓時精神都來了,沒想到居然也有人和他一樣對人類世界感到好奇,這樣的小夥伴必須認識!

小心翼翼的踩踏著樹蔭連接處,他往前方的人影靠近。不料,卻有兩個人類先他一步上前搭話。他的距離依舊有些遠,無法聽清究竟這兩個人類找上門來所為何事。

只見人類女孩指向不遠處的橋墩--那裏毫無遮蔽處,毒辣的陽光籠罩著路面,修斯的黑暗精靈同伴順著女孩的指向看去,堅決地搖頭。而女孩身旁的男孩顯然不耐煩起來,更激烈的說了些什麼,引來黑暗精靈的反彈。

「搞什麼啊......」躲在陰影下偷看的修斯就這樣不明所以的看著兩個人類和兩個黑暗精靈打交道,「看不順眼,滅了不就好了,這麼弱小的種族能有什麼變......我X!」

他不可置信地看著那兩個兜帽同伴妥協的往大太陽底下走去。

兩個活生生的黑暗精靈!

千年以後的人類居然這麼強大嗎,打都不打就妥協了!

我族被人類逼迫到大太陽底下去站著!

媽媽我想回家,人類好恐怖!!!!!!


黑暗精靈中的好奇寶寶修斯決定回家。完全不想談談自己的心理陰影面積。

好了我的腦洞開完了(#

其實只是這幾天和交流生聊起了大二上學期籌辦的宿營,交流生表示好想參加啊現在來的及嗎,很抱歉來不及了ORZ辦給新生的營隊在開學第二個月就結束了啊

然後自然地就想起了宿營時的搞笑狀況--使用同一個園區的還有其他幾個學校,都要布關自然就要搶場地,那個有陰影的場地在那個時間商量好是我們學校用的,結果關主到的時候別的學校的關主(沒錯就是那兩隻黑暗精靈)在那邊布關,於是就上去場地協調......最後兩隻黑暗精靈被迫到大太陽底下去布關了ˊAˋ

可憐的黑暗精靈(不

评论(3)
热度(1)

© 鳴蜩 | Powered by LOFTER