关于

前輩的臂咚(?)【劉盧】

*前文走這 <--前輩!壁咚!

/

藍雨的未來,正在浴室裡思考著反撲大計。

壁咚失敗,嗯。PK失敗,嗯。反攻沒成功過,嗯。至少留宿是成功了。

盧瀚文從來不曾像此刻一樣,深深地為自己和劉小別的極大身高差感到難過,他都已經聽黃少的,每天都喝一大罐牛奶了啊!長這麼慢也不是他願意的嘛,本來還覺得沒什麼,可經過今天這麼一齣,他突然有種大大的危機感......

難不成他真的沒有辦法對前輩壁咚嗎? ( 圖樣圖森破啊少年 )

掛好花灑,他踏出淋浴間,細細地端詳起漸漸泛著薄薄霧氣的鏡面,那上面映著他的身影,雖不是乾瘦的少年,身板子卻也嬌小。他展了展胳臂,平日裡他總覺得這長度在同齡人裡還算排得上號的,可放在了劉小別面前,竟不值一提。

總是被前輩抱著,他也想要給前輩回擁,讓劉小別也體會他曾給他的種種心安。

他恍著神套上了內褲,正翻找著,才發現他竟只帶了條浴巾進來!盧瀚文皺著眉想了想:「前輩家裡開著暖氣呢,應該不礙事。」又想起大冬天外邊有多冷,才有些怯怯地打開了條門縫。

絲絲涼意從門邊滲透進來,盧瀚文打了個冷顫,好吧,這溫度也不是不能接受。

深深吸了一口氣,他衝出了浴室門,一鼓作氣的跑進了劉小別的臥房,「劉小別前輩說了,今天天氣冷,允許我和他睡一塊,走這沒錯的吧。」他理直氣壯地想。

劉小別不久前正聽見浴室門打開的聲音,這會收拾好了衣物就等爐漢文出來換他進去洗澡,豈料一抬眼,就見盧瀚文裹著條單薄的浴巾埋頭衝進房間。

「我次奧,你不穿衣服是想生病是吧?」他急急忙忙又回頭去開衣櫥,隨手扔了一件過去,見盧瀚文像是想著什麼一樣正出神呢,又氣急敗壞地繞過床走了過去。「說你呢發什麼呆,一會兒要感冒了我可就把你送回藍雨了!」

盧瀚文沒有動作,任劉小別手忙腳亂地給他套衣服,劉小別的衣服穿在他身上顯得有些寬大,袖子多捲個幾次也無法固定在盧瀚文稍微有些細瘦的手臂上,劉小別試了幾次,未果,乾脆就放棄了,任過長的衣袖就這麼飄擺著。

也是挺可愛。劉小別想。

「劉小別前輩。」突然,剛剛都不說話的盧瀚文開口了,眨巴著兩隻眼睛炯炯有神,像是想到什麼開心的事情,眸子流光溢彩的好不高興。

「怎樣?」劉小別挑了挑眉。

「這裡沒有牆壁!」兩人就站在床邊,沿著牆擺著的盡是收納櫃、衣櫃、書桌等盧瀚文定義中的「障礙物」,阻擋任何一片完整的牆壁顯露出來「你不能壁咚!」瞧他洋洋得意的神情,劉小別特別想發笑。

不就是牆壁嘛?不就是壁咚嘛?

他一把拉過了身前的盧瀚文,禁錮在雙臂之內,緊緊地擁著。他可以感受到方才盧瀚文沒套著睡衣而泛冷的體溫,感受到剛洗完澡,身上還有著淡淡沐浴露香的盧瀚文,軟軟的,香香的,讓人想咬一口。

「沒有牆壁...直接臂咚就好了。」他說,低著頭抵在盧瀚文腦袋瓜頂上。

盧瀚文發現事情的發展不如他的預期,掙扎著要脫離劉小別的懷抱來個黃少天式的真人PK,「啊啊!快放開放開放開放開放開...」

「放開以後都不抱了喔。」

「......」藍雨的未來果斷放棄掙扎,把腦袋深深埋進劉小別的懷裡。

附上腦洞來源


吃了虐喻黃

就想來發甜甜的文QHQ

评论
热度(51)

© 鳴蜩 | Powered by LOFTER