关于

【探索者】惹事 / 純粹短短一發 ( 麻秋 )

什麼什麼什麼 QAQQQQ

為什麼我難得想要回鍋一下

發現lo上居然沒有探索者的tag!!!!簡直不可思議!!!

*

「...你自己說,第幾次了?」夜晚的帝王凝視著同坐在車中的青年,瞇起的雙眸,散發著危險的氣息。

高羽秋仁倔強的撇開頭,不甘示弱...也不願回想起他再一次被麻見所搭救,「我可以搞定。」

「哦?怎麼搞定?」短短五個字,麻見像是聽到了什麼有趣的話語一般,勾起了不帶笑意的唇角,邪魅而不可預測,「不是所有人都會如你所想,被區區幾張照片威脅。」

醜聞、交易、黑暗...越是想往上爬,越不可能出汙泥而不染,秋仁是這麼認為的,「這些照片只要寄出去,毀去的可是他們的過去、現在和未來。」他回過頭來凝視著麻見,眼中有著自信和獵捕者的鋒芒,「誰會不怕?」這樣的鋒芒,便是讓麻見深陷的漩渦。

秋仁沒有等到麻見的回答,只有唇間霸道的奪取和廝磨,半晌,兩人的唇瓣才在曖昧的空氣中稍稍分離,「我。」低沉富有磁性的嗓音極近,撞進了秋仁的耳廓,向耳膜處迴盪著闖去。

正失神著,秋仁忽然想起,之所以在攝影、捕捉黑暗之餘,自己又和黑暗糾纏牽扯不清,似乎正是因這男人所起。

「是,都是你。」他翻了個白眼,埋怨指責的語氣掩蓋不了黑暗中仍在麻見視線裡無所遁形的酡紅,「要是知道當初追的那宗地下交易案會被你...」他似乎想起了什麼,臉上的表情十分複雜,許是羞憤,許是惱怒,「打死我也不會去追。」

麻見笑了,濕熱的氣息噴在秋仁的頸邊,引的他一陣顫慄,「你會的。」

秋仁沒有回答,在麻見覆上雙唇時,他想...

是啊,我會。

自割腿肉就是這麼一回事吧Q_Q

只有上吧才看的到別的產物實在很痛苦嗚嗚嗚lo上難道沒有小夥伴嗎嗚嗚嗚

评论(11)
热度(28)

© 鳴蜩 | Powered by LOFTER