关于

【韩叶DSB】正篇06. 叶修就是一道到处跑的佳肴

*轻微OOC有

*DSB paro ( 恶魔新娘)

*乐乐上线、张副上线ˊWˋ

*先说啊我下回可要刷一把双花(遭殴

*我总觉得我每一回的篇名都很有事


不多时,浴室里便传来了冲洗的声音,掩盖了男人压抑的粗喘,叶修有些不安的蹭了蹭被褥,他两腿间的隆起没有消下去的迹象,但他也不好这时冲进浴室淋个冷水,这恶魔不知怎么搞的放弃了到嘴的肉,他难道还给人再一次送到嘴边啊?


叶修动了动脚踝,舒展了一下因为过度紧绷而有些僵硬的身体,决定出去找一间浴室,「都说了是宅邸。」他咕哝着,「至少还会有个几间房间吧?」

韩文清没有禁止叶修离开这个房间,但叶修就是不想让那个正自己解决欲望的恶魔知道他已经离开了房间,小心翼翼的,叶修往门边走去。


那门看着高大古老,却很整洁,不知道有没有固定上油,门轴在叶修的推动下悄然无声地让门滑开一条小缝。

叶修偷眼往外边觑了觑,没人,便理所当然的溜到了长廊上。天花板一如房内那样高挑,长廊上没有半个人影,也没有半点声息,寂静的有点诡异,叶修也就无所畏惧的在铺了地毯的走廊上漫步,找着看起来可靠的门,他可不希望一开门就撞进了别的恶魔怀里。

走廊上有向外的窗户,外边的景色以晦涩为基调构筑出晦暗的苍穹和看似废墟的村庄,若不是亲眼见到这样的景色,叶修都有点难相信这样一栋巍峨的建筑真的是在所谓的「魔界」。


他想起了苏沐秋,有些担心他会不会醒来后发现世界不一样了,觉得恐慌,但想了想,苏沐秋是那样一个随遇而安的人,他仿佛还能看见逆光之中,苏沐秋回头朝他笑了笑:「不过是从头再来而已。」那样的语调、那样的笑容,能够安抚任何因为失去而不安的心。


他回去了,那沐橙应该就不会太伤心。叶修默默地往前走着,在案件中死亡,对于佣兵来说是极有可能的,入行时他们就已经做好心理准备了,嘉世既然敢在案件中动手脚把他弄死,那他的死讯一定很快就传回联盟了,希望沐橙在听到前能够先见到沐秋啊……


满脑子都是嘉世和苏氏兄妹的事情,叶修都有些遗忘下腹的胀痛和走出房间的目的。等他回过神来,已经站在一扇门前,没有韩文清那间来的大,但走的也是简洁凝链的风格,似乎,这整间城堡都走的这条路线。

「随便,就这间吧。」他随手推开了门就进去,全然没想到在这个恶魔的城堡中,房间里住的可能也都是……恶魔。


叶修看也没看其他摆设,就径直向和韩文清房里那浴室门一模一样的入口走去,直到他听见了一声又一声压抑的低喘。佣兵的听觉是很敏锐的,叶修步伐顿了顿,回头向床上望去,只见一团被子堆在那,下面似乎还有个人蜷缩着。

痛苦的低鸣声便是从里面传来,「…我说你…」叶修变了向,朝床边走去,「没事….唔。」


他手指才刚触及被套,叶修便觉得一阵天旋地转,等他搞清楚怎么一回事的时候,他都想问候上天这一天被人压在床上的次数到底是哪个脑残写在他人生中的,刚刚那韩文清明显是理智的,可以沟通的,眼前这一位,眼眶都泛红了,眼神迷离,估计连自己做了什么也不知道。


「那个,你先放开我行吗?」叶修困难的动了动手脚,却无法挣脱眼前这人的禁锢,双手被抓住,双脚开着,那人就跪坐在他双腿之间,压在他胸膛上,不住的在他颈畔嗅闻。 「次奥…结果找了老半天,还是找上一扇不可靠的门。」叶修在心里咒骂着。


他可不相信眼前这个看起来迷迷糊糊,神智不清的人会和韩文清一样理智思考,因此他也不敢多说些什么,或者是试图以更大的动作挣脱。

「我给你带饭来了,早上还好……」门在此时被打开,一道清冷的声线伴随着饭菜香传进室内,「张佳乐你在干什么!」


评论(4)
热度(14)

© 鳴蜩 | Powered by LOFTER