关于

【韓葉DSB】正篇05 . 我要完整的你

曖昧的水痕和唇舌與肌膚接觸製造出的嘖嘖聲響,一路綿延到了臍下,受到這麼一番挑逗,葉修的胯下早已經鼓脹了起來,雖然褲子是鬆鬆垮垮的,但隔著布料仍能清楚描繪出那部位的形狀。

 

韓文清的大掌隔褲包覆了上去,葉修的驚喘像一記雷直直劈到他腦袋上。

「我在做什麼?」他懊惱地想,「這不搞得跟強姦似的?」停下了本來要剝掉這條礙事褲子的動作,一手就這麼停在隆起的布料上,另一手尷尬的停在褲頭,葉修本都已經絕望而羞恥的閉上了雙眸,黑暗中老等不到壓在自己身上的人動作,便也悄悄地睜開了眼。

 

只見韓文清略低著頭,表情複雜,似乎是陷入了沉思,食指的指腹下意識的摩娑著,就像是從前無數次在案子中遇上韓文清時,葉修經常看到他思考時無意識間的動作。

只不過韓文清似乎忘了,他手指正磨蹭的不是下巴也不是自己的手,而是葉修已經起了反應,那有些敏感的部位,「…」葉修吞了吞口水,隱忍著難耐的哼聲,下腹傳來的酥癢感讓他有扭動肢體的衝動,想要挪開,又怕韓文清以狂暴的氣勢把他吃乾抹淨,不挪開,下身磨蹭的慾望勃發,就怕會一發不可收拾。

 

韓文清可以察覺,葉修全身都是緊繃的,繃緊的肌肉、繃緊的表情、繃緊的……翹臀。他忍不住壓了壓心底騰升的煩躁,身為惡魔,他比誰都瞭解慾望這回事,「幹死他!幹翻他!」下腹的燥熱這般在他心中叫囂著。

 

他很想順從內心的聲音,但他不能。

 

他要葉修心甘情願的躺在他身下,他要葉修對他敞開身心。認識韓文清的人,都說他這人勇往直前、一如既往,就連他本人都曾說過:「我只懂得前進,不懂得如何慢下來。」但,其實他是極其有耐心的,被歲月打磨過的人,大多都會有著和時間周旋的耐心。

 

就像他為了得到葉修,可以次次調查出每樁案子的地點,掐準了時間一遍又一遍的問著葉修:「你要不要向我許願?」這是惡魔對於靈魂的執著,也是韓文清對於葉修的執念。

 

只要肉體關係的話,他大可以從一開始看上他時,便把他擄走,將他囚禁在魔界的城堡中,夜夜拉他赴巫山雲雨。

「我想要的是,完整的你。」韓文清低喃,聲音細微到連近在咫尺的葉修都聽不太清楚。

 

韓文清猛的抬起頭,眼神銳利到葉修以為自己就要這樣被拆吃入腹時,他抽離了手,迅速地離開了床邊。葉修已經被撩起的慾望突然之間失去了倚靠,讓他驚恐的發現……他居然有些失落。

 

「你去哪呢?」看著遠離大床的韓文清,葉修琢磨了一會,還是開口了。

但那個把他帶來魔界,還鎖在床上的惡魔,只是頭也不回地說:「…我自己去浴室解決。」便往房裡的衛浴間走去,臨踏入門前,還是頓了頓,「那鎖,解開了。」

 

說的是葉修腳上的鎖鍊,但被鎖的那人卻完全沒有發現鎖鍊不知何時,已經消失了。

 

葉修瞇起了雙眼,盯著已經關上的浴室門半晌,說不清楚現在自己究竟是什麼想法、什麼心情。

* * *

唉練習簡字輸入好累QWQ

前幾篇都是簡字輸入慢慢碼完的......

评论(12)
热度(22)

© 鳴蜩 | Powered by LOFTER