关于

【韩叶DSB】正篇03. 秋木苏

*轻微OOC有

*DSB paro ( 恶魔新娘)

*警告,本洞后期有肉

*突然的脑洞

*管杀不管埋


「……啊?」叶修觉得自己的脑回路肯定是哪里出了问题,这不,产生幻觉了!

但,韩文清没有给叶修再次提出疑问的机会,线条冷硬的薄唇将叶修姣好的唇形封了个结结实实,强迫还搞不太清楚状况的人类与恶魔唇齿交缠,房间内顿时只剩下了亲吻时那啧啧的声响,和韩文清心中那越发蒸腾的热度。


叶修被完全压制在床上,被动的接受着极富侵略性的吻,契约内容带给他的冲击性让他开始思考怎么样才能解除契约,又不会使苏沐秋再次死亡……直到他察觉有双长着薄茧的手覆上了自己的腰间,叶修死命地撇开头躲过那几乎使他窒息的吻,喘着气抓住那对不安分的掌,「你…干什么呢你? 」

韩文清没有说话,只是深深的凝视着叶修。

「该死。」叶修想,那双眸子里,有着露骨炙热而张牙舞爪的欲望,「现在我知道『吃掉』的意思了。」


察觉到叶修和他对视时的僵硬,韩文清几不可见的勾了勾嘴角,正待把唇贴上叶修规律脉动着的颈项,敲门声煞风景的响了起来。

韩文清的脸黑了几分,动作停了下来,亲上去也不是,不亲也不是。

「有人敲门呢。」叶修在心里给那敲门的人点了32个赞,也没去细想这敲门的人究竟是个神对手还是猪队友,总之能让他暂时脱离「贞操危机」就好。


韩文清坐起了身子,意义不明的眯了眯眼,似乎是在猜测叶修此刻的心理活动,「哼。」最终不知是一无所获呢,还是猜准了肯定不是自己想听的,他在叶修腰边拧了一把,便下了床。


和整间房间风格一致,那门除了挺高以外,没有其他繁复的雕刻或是装饰,房门微启,从叶修的角度只看的到韩文清微微蹙眉的侧面,门外人的长相和声音都切切实实的被阻挡了,叶修是无论如何也看不到、听不到。


也不知门外来人究竟是有什么要紧事找韩文清,一时半刻间竟也没见他关上门来往床边走,叶修手边也没什么打发时间的东西,就百无聊赖的盯着韩文清发起呆来。

仿佛石雕般角度永远不会改变的嘴角,英挺的眉目,线条优美的轮廓,叶修对着裸露上半身的韩文清品头论足了起来,「要搁在人类的圈子里,也是个不可多得的帅哥。」他下了一个这样的结论,「就是脸看着凶了点,有种生人勿近的气场。」


似乎是察觉到好一阵子黏在自己身上的视线,韩文清瞅了个空档瞥了叶修一眼,那眼神像是在说着,「别胡闹。」

「嘿,这可有趣了。」叶修本着韩文清既然想吃自己,应当会以自己的人身安全为前提这样的想法,就要起身往门边去凑个热闹,但一抬脚,他就停下了动作。


匡当。


那是一条铁链,一端铐着他的脚,一端却是系在了床脚。

「……」这厢叶修还在盯着自己脚上的镣铐发楞,那边韩文清已经结束了对话,把门给关上了。

「这…用来锁我的啊?」叶修干笑了几声,指着自己脚上几乎没什么存在感的链子,也不知道是什么材质,他的脚磕着锁链却没感觉,因此刚醒来时完全没发现原来自己是被禁锢的。


「你的愿望,是让苏沐秋复活。」韩文清并没有像先前一样坐到了床边,而是双手环胸,站在了叶修面前,颇有些居高临下的感觉,「苏沐秋这名字我没听过,但是听说几年前,一个很优秀的佣兵在一个大案子中身亡,他和你关系不错。」


「他的代号是:秋木苏。」


叶修的表情十分平静,「你是觉得我第一时间,便会从这里逃脱去找沐秋?」事实上,韩文清也的确猜对了叶修的想法。

「对我而言,他是个必须铲除的潜在威胁。」韩文清并没有正面回答叶修的提问,他只是面无表情的开口,叶修的脸色他都看在眼里,虽然表面上是这样的毫无波澜,但内心呢?


难道说沐秋他没......叶修脸色变了几变。

肯定已经翻起了滔天巨浪,「你答应过我的。」韩文清的话语在叶修脑内扔下了重磅炸弹,他隐忍着翻腾的怒气,「难道说恶魔就不用讲诚信?」是啊,他一开始就不应该信任韩文清口中的契约,毕竟. . .恶魔就是恶魔。


是他被这条件迷了眼,毕竟恶魔擅长的,不就是利用人类的弱点吗?

是他妄图再次见到沐秋,才会踩进这陷阱之中。


评论(2)
热度(22)

© 鳴蜩 | Powered by LOFTER