关于

【韩叶DSB】正篇02. 成为我的所有物

*轻微OOC有

*DSB paro ( 恶魔新娘)

*警告,本洞后期有肉

*突然的脑洞

*管杀不管埋


挑高的天花板,红黑相间的装饰,放眼所及都是简洁的物什家具,没有过多的华丽摆饰,这便是叶秋醒来所见的一切。

「这儿……是哪?」头有些发疼,叶秋抬起有些脱力的手轻揉眉间,喟叹了一声,双眼疲惫的阖上,他开始回想所能记得的最后画面……似乎是自己倒在血泊中,而有个自称是恶魔的人再次出现在自己面前,他猛然睁开双眸,「……沐秋。」


沐秋,苏沐秋。


他想起来了,他最后向那恶魔许了愿,希望这个在他生命中不可或缺的人起死回生,叶秋的呼吸蓦地一窒,苏沐秋若是真的活过来了,是不是代表,他们还有在见面的机会?这个想法让他有些激动、有些兴奋。


就在他思考着和苏沐秋重逢的各种可能性时,房间的门被打开了,「醒了?」伴随着急促的脚步声,低沉而熟悉的嗓音一下子就来到了叶秋耳边,等他回过神来,他已经又躺回了床上……上面还压着一只恶魔,「从今以后,你的灵魂就是我的了,叶秋。」


叶秋一愣,旋即在心底苦笑了一下,是啊,他还想着再见苏沐秋呢,可他的灵魂已经出卖给恶魔了,哪还有人身自由可言?

「……叶修。」他说,看见离他极近的英俊脸庞浮现出愣住的表情,「我的真名叫做叶修。」

「叶修?」韩文清皱起了眉头,「叶秋是假名?」似乎是觉得被愚弄了。

「我拿了我弟弟的身分识别证加入的佣兵团。」叶修轻轻挣了挣,发现抓着自己手腕的那双手并未十分用力,便使了些力抽回来。


「……」韩文清对于叶修的动作没有太大反应,只是皱着眉似乎正思考着什么,而后猛地抓起叶修的右手。

「干什么呢你。」手被抓的有些生疼,叶修还未恢复得十分完全,此刻已经是全无力气再次挣脱那双有力的恶魔之手。

「别动。」听到韩文清这样说,反射性就要抽手的叶修正准备开口,却被韩文清突如其来的动作弄得像是中了僵直弹----韩文清温软的舌贴上了他的指根,细细地舔舐。

「你……」叶修觉得鸡皮疙瘩冒了一身,却也不知道说些什么好。


在韩文清舔舐的手指根部渐渐泛出红光,勾勒出复杂的图腾,如同戒指一样环绕着叶修作为佣兵难得葱白好看的手指。

「看来是没有影响。」看见图腾浮现,韩文清停下了舔舐的动作做出这样的评语。


「影响?」抽出被握着的手,叶修端详着红光开始褪去的图腾,却看不出个所以然。

「就是你的名字真与假并不影响契约的生效。」韩文清解释着,离开了床铺,让叶修稍稍松了口气,毕竟和个恶魔近距离接触还是挺有压力的。

他揉了揉有些发红的手腕,边在心里埋怨着韩文清下手没轻没重的,他好歹也是个挺优秀的佣兵,身体素质可没差到随便这样用力抓握就留个痕迹,「我怎么知道你是不是真的让沐秋复活了?你不会以为任凭你说什么我都相信吧?我……」


剩下的话语被一个吻堵住,终是没有出口。韩文清捏住叶修下颏,凶猛的侵略着他的口腔,舌苔摩娑着敏感的上颚,颤栗感迅速的从叶修的尾椎向上蔓延,让苏醒不多时的他再次失去体力,几乎是挂在了韩文清强健的手臂上,毫无疑问,这是个绵长而富有占有欲的吻,「…既然你签下了契约,我一定履行。」韩文清眯着眼睛,有些危险的舔了舔叶修的唇角,「你要做的,只要遵守契约就行,其他的不用管。」


叶修双眼一瞪就要反驳,但瞬时就给韩文清的气场震的蔫了,「…行。」叶修告诉自己,咱不跟他玩武的,来点战术绕晕他也行,「你总得告诉我契约的具体内容吧?」他奋力推了推韩文清袒露的胸膛,却是徒劳,「你是让我给你当杀手呢?当奴隶呢?还是干脆吃掉我?」


韩文清微微笑了,却让叶修感觉到森森寒意,「就这三个选项而言,我比较中意最后一个。」他欺近叶修,再次把人按回柔软的床铺中,一口利齿在叶修脖颈来回摩娑着,温热的鼻息喷在颈动脉上,这种兴奋混杂着危机感的情绪一时间让叶修有些不知所措。


「吃掉你。」韩文清说。


「呃……」最后一个选项根本就是随口胡说的,叶修现在完全不知道该怎么办好了,只能被韩文清完全压制着,感受颈项畔那炙热的气息,他的思绪已经开始有些混乱,「所以…契约内容就是被你吃掉?」这倒好办了,少受点苦,只可惜了没机会再见到沐秋。

要是能再次见到他提枪大杀四方的英姿,那有多好。


「喔,我想我忘了说了。」声音从他耳边传来,有些闷闷的,带着丝丝和韩文清画风不合的戏谑,「契约内容是……」


「成为我的新娘。」

** ** ** ** ** ** ** ** ** ** * ** * ** * *

YOOO

老韩追媳妇的真情告白 (X

恶魔新娘企划正篇开始~


角色卡填写无能ˊWˋ

来补个设定吧哈哈哈本来应该是要放图在卡里的

但是我绘图无能QWQ


老韩恶魔设定:

原型是带火焰属性的老虎,因为是恶魔所以配色是红与黑,虎的四肢缠绕着火焰,可以完全以老虎型态出现,也可以在人形状态时露出虎的耳朵和尾巴,拥有的能力是扭曲命运跟破坏。

让伞哥起死回生也是运用了扭曲命运的能力,看上了叶修旺盛的生命力(?)和强大的战斗力(恶魔的另一半必须强大~)

老叶的下次补ˊWˋ

能跪求老韩的恶魔图吗啊啊啊


评论
热度(35)

© 鳴蜩 | Powered by LOFTER